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Julienne de truffes en coque

par Edith Cecchin 19 Mars 2014, 13:33 Entrées froides et chaudes

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de truffes fraîches
  • sel, poivre

Préparation :

4 heures avant le repas, couper le dessus de l'oeuf à l'aide d'un couteau ou d'un coupe-oeuf

Séparer les blancs des jaunes

Rincer les coquilles et les laisser égoutter

Dans une boîte qui se ferme mettre les jaunes, la crème et les truffes râpées et quelques lamelles en julienne, saler poivrer.

Au moment du repas, mettre l'appareil dans les coquilles vides, les disposer dans les coquetiers

Faire chauffer le four très chaud 240°

Pendant ce temps monter les blancs en neige et poser une cuiller du blanc en neige sur chaque oeuf en coque et cuire 6 minutes.

Attention le mélanger doit rester lique à l'intérieur de la coque.

Bonne dégustation

 

Superbe WE de Saint Valentin à Visan dans le Vaucluse. A la découverte de la truffe.
Superbe WE de Saint Valentin à Visan dans le Vaucluse. A la découverte de la truffe.
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