750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tajine de cabillaud tagliatelles de légumes

par Edith Cecchin 7 Avril 2014, 11:54 poissons

Tajine de cabillaud  tagliatelles de légumes

Ingrédients : 400 g de dos de cabillaud    - 3 personnes - temps de cuisson 20 mns

2 CS huile d'olive

40 cl fumet de poisson

10 pistils de safran

1 courgette, 1 carotte, 10 champignons de Paris émincés, 10 PDT grenailles, 1 bouquet de coriandre

sel, poivre, piment d'Espelette

 

Préparation :

Laver les légumes et les détailler en tagliatelles les faire revenir rapidement dans l'huile d'olive puis les réserver. Les PDT seront cuites dans une casserole d'eau à part, elles doivent rester assez fermes. Vérifier la consistance de tous les légumes. Les réserver.

Dans une cocotte faire revenir les 3 morceaux de cabillaud pdt 5 mn, puis verser le fumet porter à ébullition, puis réduire le feu cuire pdt 20 mns.

Dresser le poisson et les légumes dans le tajine et décorer avec la coriandre fraîche et la sauce au safran.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page