Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gaufrettes sèchées salées

par Edith Cecchin 7 Avril 2014, 18:02 apéritif

Pour 50 gaufrettes environ

 

  • 60 g de beurre
  • 2 c à s d'huile pour le gaufrier
  • 150 g de farine de blé
  • 1/2 verre d'eau
  • 1/2 c à s de sel
  • 3 CS piment
  • Préparation
  • Mélanger le beurre en pommade avec la farine, faire fondre le sel dans le 1/2 verre d'eau.
  • Mettre cette pate au réfrigérateur pendant 2 h
  • Diviser la pate en 2 dans une incorporer le piment d'Espelette et dans l'autre le sel.
  • Mettre en chauffe le gaufrier, faire des petites boules de pates et cuire  env. 2 mn.
  • Ces petites gaufettes peuvent être assaisonnées au choix, poivre, sel noir d'Himalaya, tomates séchées, parmesan, herbes etc.......libre à vous de faire connaitre de nombreuses saveurs.
  • Vous pouvez les accompagner de guacamole, de rillettes de poissons, de crabe, de saumon etc....
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Haut de page