Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

betteraves au fromage frais

par Edith Cecchin 15 Août 2014, 11:46 Entrées froides et chaudes

Pour 2 personnes

préparation 20 min, pas de cuisson

 

Une recette toute en  fraîcheur et très facile

La betterave se marie à merveille avec le st Morêt et la ciboulette

Préparation:

  • Cuire puis couper la betterave en fines tranches à la mandoline
  • Mélanger le fromage frais avec 1 gousse d’ail écrasée et la ciboulette ciselée, sel et poivre
  • Déposer les fines tranches de betterave dans un ramequin et recouvrir du fromage frais sur 1 cm et terminer avec la betterave.

Vinaigrette :

huile de noix, vinaigre, pignons et ciboulette

Réfrigérer quelques heures ou toute une nuit si vous voulez que le fromage prenne la couleur de la betterave

 

betteraves au fromage frais
betteraves au fromage frais

commentaires

Haut de page