750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau aux abricots et amandes

par Edith Cecchin 12 Août 2014, 09:46 Desserts et entremets

Couper 200 g d'abricots en petits morceaux

Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec 25 g de beurre et 2 cuillères à soupe de miel en remuant doucement.

Battre 3 oeufs avec 100 g de sucre, 1/2 cuillère à café d'extrait d'amandes amères, et 1 cuillère à café de vanille liquide.

Ajouter 180 g de farine mélangée à 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de beurre fondu et refroidi, 60 g d'amandes en poudre et ajouter délicatement les abricots revenus.

Verser la préparation dans un moule à cake, parsemer de 3 cuillères à soupe d'amandes effilées

Cuire au four 30 à 35 minutes à 180-200°C (thermostat 6-7).

Gâteau aux abricots et amandes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page